>

 

 

Ce site est consacré à l'anglais général et à l'anglais de la restauration, niveaux A1, A2, B1, B2.

Les activités, les exercices sont destinés aux apprenants qui souhaitent se perfectionner de manière autonome, et aux enseignants qui y trouveront des ressources pour l'enseignement de l'anglais de la restauration, notamment en CAP Cuisine, CAP Restaurant, BAC PRO Hôtellerie-Restauration, Mention Complémentaire Traiteurs, Mention Complémentaire Sommellerie,Mention Complémentaire de Pâtissier en Desserts de Restaurant, Brevet Professionnel.....

Les activités en ligne permettent une pédagogie différenciée et individualisée propice à la prise de confiance en soi de chaque élève, et à une progression personnalisée.

Les activités sont proposées par niveaux, selon le Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues :

niveau A2: utilisateur de niveau intermédiaire (CAP), (BAC PRO 1ère Année).

niveau B1: utilisateur indépendant de niveau seuil ( BAC PRO 1ère ou 2ème Année).

niveau B2: utilisateur indépendant de niveau avancé (BAC PRO 3ème année).

Guide d'auto-évaluation

c

 

 

 

 

 

 

 

   
    referencement